您好!歡迎來到先锋资源不鏽鋼板廠家官網!

不鏽鋼板

谘詢熱線: 400-9267-008
國內最大的不鏽鋼裝飾板生產基地
聯係先锋资源
全國谘詢熱線:400-9267-008

電話:0571-85386559

傳真:0571-85810935

郵箱:business@bohai-cn.com

地址:浙江省德清縣經濟技術開發區長虹東街偉業路15號

中鋼協“兩會”提案一年後:鋼鐵行業不再列入“兩高一資”[ 03-17 10:41 ]
經濟觀察網記者從中國鋼鐵工業協會(簡稱“中鋼協”)確認,鋼鐵行業不再列入“兩高一資”行業。2020年兩會期間,全國政協委員、中鋼協黨委書記、執行會長何文波遞交了一份《關於將鋼鐵行業移出“兩高一資”目錄》的提案,該提案建議將鋼鐵行業移出“兩高一資”產業目錄,同時鋼鐵產品不再列入“兩高一資”產品目錄。
熱烈祝賀杭州鋼鐵貿易行業協會三屆二次會員大會隆重舉行[ 12-29 08:36 ]
2020年12月25日,杭州鋼鐵貿易行業協會三屆二次會員大會暨2021年鋼鐵市場形勢研討會在杭州三立開元大酒店隆重舉行。杭州鋼鐵貿易行業協會經過不斷發展,已成為擁有建材、板材、優鋼、鋼管、型材、不鏽鋼、有色金屬、鋼鐵物流8個分會,擁有鋼鐵行業會員單位300餘家,浙江地區最大的鋼鐵行業協會。本屆年會參會人數高達500餘人,創曆年新高。
彩色不鏽鋼板的優勢[ 12-14 12:50 ]
彩色不鏽鋼板的優勢?任何一種產品的出現受到人們的關注和喜愛的原因就是因為該產品的優勢非常的突出,彩色不鏽鋼板也不例外。在下麵的穩重中,浙江先锋资源金屬小編就為大家講述下彩色不鏽鋼板的優勢。
浙江不鏽鋼板的認識[ 12-12 09:52 ]
浙江不鏽鋼板的認識?隨著不鏽鋼板在先锋资源生產生活中的廣泛應用,人們對於不鏽鋼板的重視度也是越來越高了,因此對不鏽鋼板有一個正確的認識是非常有必要的。在下麵的文章裏,浙江先锋资源金屬的小編就讓大家加深下對不鏽鋼板的認識。
變!寶武、青山、德龍、北部灣都在經曆著這些……[ 10-31 15:31 ]
隨著中國經濟的騰飛,“一帶一路”的戰略規劃,如今的不鏽鋼行業,也從幾十年前的“一枝獨秀”,發展到了如今的 “百花齊放”,這幾年,在全麵完成了壓縮過剩產能後,不鏽鋼行業也進入了供給側改革的第二階段,就是兼並重組!目的提高產業集中度!
中國寶武與太鋼集團實施聯合重組--先锋资源金屬[ 08-22 16:10 ]
8月21日,中國寶武鋼鐵集團有限公司與山西省國有資本運營有限公司簽署無償劃轉協議,山西國資運營公司將太原鋼鐵(集團)有限公司51%股權無償劃轉給中國寶武。
下半年不鏽鋼預計供給寬鬆 國內不鏽鋼成本或出現一定降幅[ 07-21 13:15 ]
上海有色網於7月20日在無錫舉辦2020中國鎳鉻不鏽鋼產業市場及應用發展論壇,會上上海有色網高級分析師李春田對2020年中國不鏽鋼產業鏈供需格局及價格進行了展望。
寶鋼股份全球首發耐微生物腐蝕管材[ 07-14 19:15 ]
寶鋼股份鋼管條鋼事業部傳出消息,由寶鋼股份供貨的RCB係列耐微生物腐蝕管線管,經中石化涪陵頁岩氣區塊項目應用後,各項性能指標良好,獲得用戶高度評價。這標誌著寶鋼股份自主研製的耐微生物腐蝕管材實現全球首發和成功應用,可大幅延長管網服役壽命。該產品突破了國內外管線標準的限製,填補了該技術領域的空白,達到世界領先水平。
應繼續加大不鏽鋼產業政策支持力度[ 07-03 10:04 ]
近年來,我國不鏽鋼產業在貿易問題加劇、原料供應大幅波動、行業持續深化供給側結構性改革的背景下,加快產業結構調整、轉型升級步伐,積極推動高質量發展,行業運行總體平穩。我國目前已成為世界不鏽鋼第一大國。
不鏽鋼巨頭青拓集團成功試製並批量生產筆尖鋼[ 06-17 08:21 ]
從青拓集團研究院獲悉,該集團生產的圓珠筆頭用環保易切削超純不鏽鋼通過綜合性能評估,開始批量供應,用以生產圓珠筆頭。青拓集團大力弘揚“工匠精神”,積極響應政府號召,推動產業向中高端邁進,深入貫徹落實創新驅動發展戰略,進在全球成功首發QN係列高氮高強度奧氏體不鏽鋼產品後,去年開始就致力於“圓珠筆頭用環保易切削超純不鏽鋼產品開發和製造技術”項目攻關,致力改變筆尖鋼仍然由國外進口原料掌控市場的基本格局。
央行降準,釋放1.5萬億!期鋼大漲130!鋼市即將啟動?[ 01-05 10:20 ]
為進一步支持實體經濟發展,優化流動性結構,降低融資成本,中國人民銀行決定下調金融機構存款準備金率1個百分點。此次降準將釋放資金約1.5萬億元
304不鏽鋼板是一種環保裝飾材料[ 08-04 15:38 ]
隨著社會的發展,人們對於裝飾材料的要求也變得越發嚴格,綠色環保已變成最基本的要求。目前國家也都在大力提倡綠色環保產品,而304不鏽鋼板以優越的衛生性,防腐蝕性,美觀性,高檔次,壽命長達幾十年以上的各項指標,成為新世紀綜合性能好的綠色環保材料。304不鏽鋼板的特點就是不生鏽,化學性能穩定,無二次汙染,具有很高的回收價值。
為什麽不鏽鋼板定製需要收訂金[ 07-30 16:43 ]
為什麽不鏽鋼板定製需要收訂金?其實這樣做的目的是讓雙方都放心,因為萬一客戶反悔不要了,不鏽鋼板廠家的生產成本肯定受到影響,又或者廠家反悔,客戶也能得到相應的補償。那麽問題來了,哪種情況是需要支付相應的訂金呢?
不鏽鋼板挑選技巧[ 07-23 16:34 ]
不鏽鋼板表麵光潔,較高的塑性、韌性和防腐蝕性,因此得到了非常廣泛的使用,現已成為當下裝飾行業的流行元素。但先锋资源在挑選不鏽鋼板時也要懂得分辨,因為優質的板材不僅能增加產品的光澤度還能使產品質量得到保障,如購買劣質板材,其材質的性能也將大打折扣,因此先锋资源在購買不鏽鋼板時,需要注意挑選方法。
304不鏽鋼板成裝飾設計的流行材料[ 07-21 15:18 ]
隨著人們對於裝飾設計的不斷追求,傳統的材料已不足以滿足設計的需求。而304不鏽鋼板憑借其強大的可塑性能,令設計師在創作時不受任何限製,得到多方位的施展空間,如:巨大淩空的造型、精細如絲的花飾、奔放的動勢、繁複的構成等等,都可以在304不鏽鋼板材料上實現。金屬的材質美感,加上現代高科技工藝手段,使304不鏽鋼板已成為裝飾設計的流行材料之一。
304不鏽鋼板的應用[ 07-20 16:03 ]
304不鏽鋼板由於其靚麗的外觀,強大的耐腐蝕、耐磨損、加工能力等特性,成為裝飾工程的首選。在過去的幾十年中,304不鏽鋼板已經廣泛應用到裝飾、工業、汽車等領域,還和先锋资源的日常生活息息相關。當你走入現代化家庭的廚房,映人眼簾的是一排清潔明亮的燃氣台、洗物槽和烹調台,華麗大方的電冰箱、微波爐和烤麵包爐,閃閃發光的不鏽鋼製品用具,真是琳琅滿目,美不勝收,給人以華美、清新的感覺。
彩色不鏽鋼板的發展趨勢[ 07-02 15:35 ]
隨著現在不鏽鋼板表麵加工處理技術的不斷升級,彩色不鏽鋼板應運而生。它的出現不僅彌補了不鏽鋼板給人以"冷冰冰"的視覺感受,還使其運用範圍得到了多方麵的拓展。不同的表麵工藝形成不同的效果,在運用上也表現著不同的形式,滿足人們對於個性化裝飾的需求。那麽問題來了,對於以後彩色不鏽鋼板的發展趨勢會是怎樣的呢?
不鏽鋼板貼膜的要求[ 06-29 16:39 ]
相信大部分不鏽鋼業內人士都知道,不鏽鋼板在加工後會在其表麵貼上一層保護膜。這層膜就是保護板材的表麵,免受表麵被刮花。先锋资源在貼膜的時候要特別注意,如果使用方法不當,就很容易損傷板材的表麵。所以不鏽鋼板廠家先锋资源金屬認為在貼膜的時候要注意以下問題:
不鏽鋼板尺寸分類[ 06-22 15:37 ]
對不鏽鋼板的有一定了解的看官們應該都會知道,不鏽鋼板的尺寸有很多,為了便於分辨,基本分為常規尺寸和不定尺。通俗的話來說,常規尺寸指的是行業內製定的幾個常用尺寸,其用量巨大,一般廠家都會提前備好庫存,而不定尺就等於定製,為客戶打造專屬的尺寸,因其不具通用性,廠家基本會采用現做的方法。根據不鏽鋼板廠家先锋资源金屬的統計,發現不定尺不鏽鋼板的比例在逐年增加。
不鏽鋼板等離子切割工藝[ 11-15 13:37 ]
氣體選擇和安培數的擴大範圍為等離子體係統操作員提供了各種厚度切割選擇。通過這種方式,加工者可以選擇給定厚度的最佳安培數,並在生產率和切割質量之間達到理想的平衡。
具有空氣屏蔽層的氧氣等離子氣體可以在輕鋼和碳鋼的整個厚度範圍內提供出色的切割質量。然而,不鏽鋼板切割成功需要不同的氣體和不同厚度範圍和等級的消耗品。
選擇合適的保護氣體是使用等離子切割不鏽鋼板成功的第一步。用作切割氣體和保護氣體的空氣是快速切割速度和低成本的常見選擇,但是容易導致不鏽鋼板表麵發生嚴重氧化的黑色表麵通常需要勞動強度大的二次操作才能將其去除。
記錄總數:234 | 頁數:1212345678910...>