您好!歡迎來到先锋资源不鏽鋼板廠家官網!

不鏽鋼板

谘詢熱線: 400-9267-008
國內最大的不鏽鋼裝飾板生產基地
聯係先锋资源
全國谘詢熱線:400-9267-008

電話:0571-85386559

傳真:0571-85810935

郵箱:business@bohai-cn.com

地址:浙江省德清縣經濟技術開發區長虹東街偉業路15號

無錫、佛山市場不鏽鋼基價(5月28日)[ 05-31 13:11 ]
無錫、佛山市場不鏽鋼基價(5月28日)
無錫市場不鏽鋼基價(5月13日)[ 05-13 14:07 ]
無錫市場不鏽鋼基價(5月13日)
彩色不鏽鋼無指紋板的優點[ 04-02 13:43 ]
易清潔表麵:易清洗表麵汙漬,不需要金屬清洗劑,一些化學物質會使不鏽鋼板的顏色變黑;而且不易沾指紋、灰塵,手感細膩,具有很強的指紋和防汙效果。
廣東佛山不鏽鋼分條開平拉矯加工費上漲[ 03-27 13:37 ]
統一調整加工費的基本都是拉矯廠家。大多為低單價向高單價靠攏,統一公布加工費用。故而通知內容完全一致。為何會突然統一調整加工費?有市場人士就懷疑:村改影響比較大,廠房租金都在上漲,加工費上漲也很正常的吧?
無錫市場200係不鏽鋼基價(21年3月23日)[ 03-24 08:10 ]
無錫市場200係不鏽鋼基價(21年3月23日)
無錫市場不鏽鋼基價(21年3月22日)[ 03-23 08:17 ]
無錫市場不鏽鋼基價(21年3月22日)
中鋼協“兩會”提案一年後:鋼鐵行業不再列入“兩高一資”[ 03-17 10:41 ]
經濟觀察網記者從中國鋼鐵工業協會(簡稱“中鋼協”)確認,鋼鐵行業不再列入“兩高一資”行業。2020年兩會期間,全國政協委員、中鋼協黨委書記、執行會長何文波遞交了一份《關於將鋼鐵行業移出“兩高一資”目錄》的提案,該提案建議將鋼鐵行業移出“兩高一資”產業目錄,同時鋼鐵產品不再列入“兩高一資”產品目錄。
彩色不鏽鋼板著色方法[ 03-10 13:05 ]
彩色不鏽鋼板怎樣著色的,為何其表麵顏色可以如何豐富多彩呢?其實這都是pvd真空離子鍍膜工藝的功勞,經此工藝可以使不鏽鋼板表麵形成各種顏色,赤橙黃綠青藍紫應有盡有,使其在運用領域得到了大範圍的擴張。
彩色不鏽鋼板使用壽命[ 03-03 14:07 ]
彩色不鏽鋼板是一種市麵上流行的裝飾材料,無論你是走在大街小巷還是宅在家中,都會發現其身影。因為彩色不鏽鋼板具有較強的耐腐蝕、耐磨、耐高溫、不褪色、易加工等特性,使其可以運用於各種場合。但是很多人都會不解,究竟彩色不鏽鋼板使用的壽命到底有多長?今天就讓先锋资源一起來探討一下。
無錫市場、佛山市場不鏽鋼基價(1月27日)[ 01-28 08:20 ]
無錫市場、佛山市場不鏽鋼基價(1月27日)
無錫市場不鏽鋼基價(1月6日)[ 01-06 15:46 ]
無錫市場不鏽鋼基價(2020年1月6日)
熱烈祝賀杭州鋼鐵貿易行業協會三屆二次會員大會隆重舉行[ 12-29 08:36 ]
2020年12月25日,杭州鋼鐵貿易行業協會三屆二次會員大會暨2021年鋼鐵市場形勢研討會在杭州三立開元大酒店隆重舉行。杭州鋼鐵貿易行業協會經過不斷發展,已成為擁有建材、板材、優鋼、鋼管、型材、不鏽鋼、有色金屬、鋼鐵物流8個分會,擁有鋼鐵行業會員單位300餘家,浙江地區最大的鋼鐵行業協會。本屆年會參會人數高達500餘人,創曆年新高。
如何區分優質彩色不鏽鋼[ 12-18 10:22 ]
目前市場中彩色不鏽鋼最常用的材質有201、304、316L等型號的不鏽鋼著色加工而成,其中耐腐蝕性能最好的材質是316L,最差的材質是201,而且它們的價格也差別較大,所以不少商家用材質較次的201代替304、316L。所以在購買驗貨過程時要嚴明板材的材質是否當初談好的材質,而不鏽鋼不同的材質是可以用檢測藥水分辨。
不鏽鋼拉絲板磨砂板的紋路區別[ 12-14 14:41 ]
要知道表麵拉絲紋理的區別,那先锋资源首先要知道拉絲的分類,首先按照拉絲紋路方向區分,有同方向的 幹磨拉絲、NO.4、直絲等,不同拉絲方向的紋路的種類有亂絲、手工拉絲等。
彩色不鏽鋼板的優勢[ 12-14 12:50 ]
彩色不鏽鋼板的優勢?任何一種產品的出現受到人們的關注和喜愛的原因就是因為該產品的優勢非常的突出,彩色不鏽鋼板也不例外。在下麵的穩重中,浙江先锋资源金屬小編就為大家講述下彩色不鏽鋼板的優勢。
浙江不鏽鋼板的認識[ 12-12 09:52 ]
浙江不鏽鋼板的認識?隨著不鏽鋼板在先锋资源生產生活中的廣泛應用,人們對於不鏽鋼板的重視度也是越來越高了,因此對不鏽鋼板有一個正確的認識是非常有必要的。在下麵的文章裏,浙江先锋资源金屬的小編就讓大家加深下對不鏽鋼板的認識。
無錫市場不鏽鋼基價(12月2日)[ 12-02 16:28 ]
無錫市場不鏽鋼基價(12月2日)
無錫市場不鏽鋼基價(11月24日)[ 11-25 08:21 ]
無錫市場不鏽鋼基價(11月24日)
無錫市場不鏽鋼基價(11月19日)[ 11-19 13:25 ]
無錫市場不鏽鋼基價(11月19日)
彩色不鏽鋼板裝飾幕牆優勢[ 11-12 15:06 ]
彩色不鏽鋼板作為一種被廣泛使用的新型裝飾建材,彩色不鏽鋼板靚麗的外觀,結合現代設計理念,造型樣式且多種多樣,從而彩板在幕牆的應用在時代的潮流下被推廣開來。現在,彩色不鏽鋼板已經作為幕牆裝飾已經是主流的做法,如:紐約克萊斯勒大廈,紐約世貿中心一號大樓等都是不鏽鋼裝飾幕牆的傑作。那麽彩色不鏽鋼板裝飾板裝飾幕牆又有哪些優勢?
記錄總數:725 | 頁數:3712345678910...>